Илья Раскин: А ПОКА – ЛЯПСУС

А ПОКА – ЛЯПСУС

 

Очень порадовало известие о вступлении в Народный фронт В.В. Путина жителей деревни Большой Содом (Саратовская область). Так и вижу: строем и с песней. Как в военной части или на зоне – в сортир или на ужин. (Рядом с Б. Содомом имеются еще села Гробы, Вагины, а также Малые Червяки. До гробов с вагинами и червяками Фронт еще не дошел, слышна только канонада со стороны Содома).

Конечно, Некрасов: «Заплатово, Дыряево, Разутово, Знобишино, Горелово, Неелово, Неурожайко тож…». До содомского фронта с червяками Некрасов, все-таки недотянул, недодумал. Теперь наверстываем.

Сколько у нас в стране прекрасных мест с отличными именами! Перечислить невозможно, да и язык не повернется. Переименовать их, конечно, не получится. Ведь это настоящая история, там краеведы, там патриоты-содомиты… у них женихи в Вагинах и друзья в Малых Гоморрах…

Когда-то ехал через Болгарию, дорога была через деревню Ездец, автобус (русскоязычный) хохотал. На наших картах такой деревни не нашел, хотя все родственно…

Когда прочитал у Хармса, как патриот Иван Сусанин посылал «пошел ты к бую!», то думал, что это Хармс так выразился, по писательству своему. Потом побывал в Костромской губернии (родине Сусанина), выяснилось: нет, Буй – это реально, там даже люди живут…

Велика наша география, славна история, богат живой великорусский язык.

И дубина народной войны поднимается, как положено, из толщи народной. Велика Россия, а отступать некуда – за нами Содом! Содомиты и гемор… то есть гомор… тьфу… Вагины и Червяки, Зады и Мошонки, Ванюки, Чуваки и Евсюки, Буй и Таз, Остолопово и Дурово, Лохово и Новопозорново, Дешевки и Засосная – все как один! Как одна! Как одно! Все для Фронта, все для победы над Союзами разных архитекторов, композиторов – эти все в шляпах, понимаешь, с портфелями. Евреи, наверное. Ужо, будет вам Содом, и Большой, и Малый. Фронт, однако.

Ну а если серьезно. Ей-богу, не понимаю, они там, вообще, в своем уме? «Там» – не знаю, где это и как называется, но Там, Где Принимают Решения. Совсем, что ли, слуха нет? Ну, мозгов нет, так, хотя бы, ушей? Конечно, если обитатели Б. Содома желают вступить во Фронт, то их нельзя не уважить, надо принять – хоть оптом, хоть по отдельности. Но лучше по отдельности, чтобы оптовое название не упоминалось. Или предложить им, для начала, как-нибудь коллективно облагозвучиться, вроде «Красный Содом», или «Содом имени ВВП» – ну, хоть как-то…

Ну, нет у вас ни слуха, ни духа, так за вас русский язык все скажет, его не обманешь!

P.S. Кстати.

Московские «голубые», «розовые» и прочие разноцветные: отчего бы вам не вступить в Народный Фронт Имени? Ведь вам, ей-богу, послабления бы вышли… А как смогли бы отказать после вступления в строй Большого Содома?

А вот бы еще этот Б. Содом сделать бы Столицей, учинять там гей-славянские фестивали и шествия? По-моему, классно, перспектива.

P.P.S. Одновременно с новостью об осодомливании Фронта появилось сообщение (почти официальное) о том, что сам Лидер Фронта, оказывается, нам послан Богом. Одно с другим неплохо монтируется. Как-то все подозрительно складно получается… неужели близок конец света?

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Если у вас возникли вопросы или технические проблемы с сайтом, то пишите нам сюда.

Ср

31

май

2017

Александр Бескид: К РЕВАНШУ РЕГИОНАЛОВ БУДЬТЕ ГОТОВЫ!

Маленькая картинка для выяснения больших вопросов

 

14 мая в дежурное отделение Каменского (г. Днепродзержинск, Украина) управления полиции поступило сообщение, что в городе слышны выстрелы. Было установлено, что водитель такси получил заказ на перевозку трех пассажиров. Подъехал к кафе - забрал трех мужчин. Во время езды у них возник конфликт после того, как пассажиры сделали водителю замечание, что он разговаривает на русском языке. Нежелание водителя такси ответить пассажирам на приветствие "Слава Україні!" возмутило их и они решили силой потребовать известного ответа.

Далее

Сб

27

май

2017

Андрей Воля, Александр Бескид: МИР, ТРУД, МАЙ… ИЮНЬ, ИЮЛЬ, АВГУСТ!?

Прошли первомайские праздники. Можно подвести некоторые итоги. Запланированный на 1Мая в Киеве Социал-демократической партией Каплина 50-тысячный марш людей труда, пенсионеров и профсоюзов едва ли собрал 1-2 тысячи человек и выглядел скорее забавно с марширующими впереди молоденькими барабанщицами, чем грозно и внушительно. Европейская площадь, где проходил митинг Каплина, была заполнена людьми максимум на одну треть.

Далее

Вс

30

апр

2017

Александр Сурмава: АНТИГЛОБАЛИЗМ КАК "СКРЕПА"

 

В XX веке человечество принесло на алтарь национализма (он же - "патриотизм", он же - антиглобализм) жизни многих десятков миллионов людей.

На дворе XXI век, но кровавый Молох никуда не исчез и по прежнему грозит всему живому.

 

Далее Комментариев: 0

Ср

19

апр

2017

Александр Бескид:  ПРОБЛЕМЫ МИРА И СОЦИАЛИЗМА

Петр Порошенко во время рабочей поездки в Луганскую область сообщил, что с начала года погибло 69 и ранено 420 служащих ВСУ на юго-востоке Украины, а всего с начала конфликта, с учетом мирного населения, на Донбассе погибло порядка 10.000 чел.

 

Информационные агентства сообщают, что в США начались испытания авианосца нового поколения «Джеральд Р. Форд» (длина 333 метра, вес -100.000 тонн, работу обеспечивают 2 атомных реактора, способен принять на борт 4500 чел. военных и нести 75 единиц авиатехники). Стоимость авианосца – 13 млрд. долларов. Для сравнения: бюджет государства Украина на этот год составляет 32 млрд. долларов. Всего США планируют построить 10 авианосцев такого класса.

 

Далее Комментариев: 0

Ср

05

апр

2017

Александр Бескид: РОССИЯ: ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ!

Что происходит сегодня в России? Самые последние новости – введены войска для нейтрализации протестов дальнобойщиков Дагестана против системы «Платон» (плата за тонны) — налога на фуры и большегрузы, способные перевозить свыше 12 тонн. Всероссийская акция протеста по этому поводу началась в понедельник 27 марта. Кроме требования отменить систему «Платон», забастовщики выдвинули и политические лозунги: отставка правительства и вотум недоверия президенту.

 

Далее Комментариев: 0