Федот Ушаков: НА САВЧЕНКО ПОВЕСИЛИ ВСЕХ СОБАК

  

В пятницу, 24 февраля, депутат от БПП Татьяна Рычкова во время выступления в Верховной Раде обвинила Надежду Савченко в том, что та, во время своего визита в зону АТО, "подстрекала военнослужащих оставить свои позиции и прийти в Киев сбрасывать власть». Сама Рычкова во время своего выступления признала, что доказательств таких разговоров со стороны Савченко нет, но есть бойцы, которые готовы это подтвердить.

 

Александр Бригинец, из того же блока БПП, тут же усмотрел откровенный криминал и высказал свой душевный порыв что неплохо было бы посадить Н. Савченко в украинскую тюрьму лет эдак на десяток.

Советник министра внутренних дел «Зорян и Шкиряк» уже писает кипятком: «лучшая подруга российских оккупантов и террористов», «сподвижница Кремля», «это прямой призыв к свержению конституционного строя», «У меня нет никаких сомнений, что сценарий этого государственного преступления был прописан на Лубянке» и т.д. и т.п.

 

Не отстаёт и другой советник министра внутренних дел, только чуть-чуть более упитанный, нежели «Зорян и Шкиряк» – Антон Геращенко, который фантазирует: «Настоящая цель поездки, поставленная, скорее всего, её кураторами», (намёк на Кремль) «была незаконно пересечь линию разграничения, …показать, что кто угодно может проехать через позиции украинских вооружённых сил». Далее идут тонкие намёки на то, что Н. Савченко могла провезти наркотики, взрывчатку, оружие и т.п.

 

Десятки телеканалов, тысячи сайтов, другие СМИ на разные лады, кто во что горазд, но все бьют в одну точку: размазать об стенку, распять, стереть из памяти, чтобы и духу её не было! И это те же самые СМИ, которые ещё недавно превозносили Надежду до небес, ваяли образ украинской Жанны Дарк!

 

Надежда Савченко и ранее была не очень-то управляемой. А после освобождения из российского плена вообще спутала все карты властям предержащим: без всякого благоговения приняла звезду Героя Украины, не стала расшаркиваться пред сильными мира сего, допускала непредсказуемые высказывания, совершала необъяснимые, с точки зрения государственных мужей, поступки.

 

Но почему именно сегодня вся королевская рать стала обвинять Надежду в госизмене, стала требовать её срочной посадки в тюрьму? Ведь она и ранее допускала всевозможные вольности, встречалась в Белоруссии с сепаратистами, вступала в переговоры с представителями руководства ДНР-ЛНР?

 

Ответ, на наш взгляд, состоит в том, что Надежда постепенно, интуитивно, чутьём солдата переходит с национально-патриотических позиций на позиции интернациональные, классовые!

 

Вот что сообщает сайт strana.ua (https://strana.ua/articles/analysis/57565-zachem-savchenko-podvodyat-k-ugolovnomu-delu-za-prizyvy-k-perevorotu.html):

 

"Она не говорила, что нужно покидать позиции, поворачивать оружие против Киева и свергать правительство, - рассказали "Стране" бойцы. - Смысл ее высказываний был такой - она говорила, что войну пора прекращать, мол, война выгодна олигархам - Порошенко и Ахметову, и из-за них гибнут простые солдаты. И что на стороне сепаров есть тоже нормальные люди, с которыми можно договориться и закончить бойню. Но открытых призывов ехать свергать Пороха - не было".

 

То есть, Надежда покусилась на святая святых! Она стала говорить то же самое, что говорили большевики-интернационалисты в 1914-1916 гг.! Так же как и эти последние она начинает говорить, что в окопах и стой и с другой стороны сидят не дети Путина и Порошенко, что закончить бойню можно только в том случае, если вести переговоры через головы правительств, методом «народной дипломатии»! Что война ведётся в интересах буржуев, которые на этой войне всё больше и больше богатеют!

 

Далее сайт сообщает, что на Банковой были прекрасно осведомлены о том, что Надежда едет в Донецк, однако не препятствовали, а специально заманили, как в ловушку, чтобы были основания для дискредитации.

 

Надя сейчас нуждается в моральной поддержке простых людей:

 

«Прошу Всю Україну підтримати мене, як підтримували мене тоді, коли я була в полоні. Я зараз свідомо пішла на ризик своїм життям, щоб визволити наших українських полонених и довести гуманітарну складову мінського процесу до фіналу. Прошу підтримки в Україні і світу. Мені дуже не легко, але я борюсь! НС.»

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Если у вас возникли вопросы или технические проблемы с сайтом, то пишите нам сюда.

Ср

31

май

2017

Александр Бескид: К РЕВАНШУ РЕГИОНАЛОВ БУДЬТЕ ГОТОВЫ!

Маленькая картинка для выяснения больших вопросов

 

14 мая в дежурное отделение Каменского (г. Днепродзержинск, Украина) управления полиции поступило сообщение, что в городе слышны выстрелы. Было установлено, что водитель такси получил заказ на перевозку трех пассажиров. Подъехал к кафе - забрал трех мужчин. Во время езды у них возник конфликт после того, как пассажиры сделали водителю замечание, что он разговаривает на русском языке. Нежелание водителя такси ответить пассажирам на приветствие "Слава Україні!" возмутило их и они решили силой потребовать известного ответа.

Далее

Сб

27

май

2017

Андрей Воля, Александр Бескид: МИР, ТРУД, МАЙ… ИЮНЬ, ИЮЛЬ, АВГУСТ!?

Прошли первомайские праздники. Можно подвести некоторые итоги. Запланированный на 1Мая в Киеве Социал-демократической партией Каплина 50-тысячный марш людей труда, пенсионеров и профсоюзов едва ли собрал 1-2 тысячи человек и выглядел скорее забавно с марширующими впереди молоденькими барабанщицами, чем грозно и внушительно. Европейская площадь, где проходил митинг Каплина, была заполнена людьми максимум на одну треть.

Далее

Вс

30

апр

2017

Александр Сурмава: АНТИГЛОБАЛИЗМ КАК "СКРЕПА"

 

В XX веке человечество принесло на алтарь национализма (он же - "патриотизм", он же - антиглобализм) жизни многих десятков миллионов людей.

На дворе XXI век, но кровавый Молох никуда не исчез и по прежнему грозит всему живому.

 

Далее Комментариев: 0

Ср

19

апр

2017

Александр Бескид:  ПРОБЛЕМЫ МИРА И СОЦИАЛИЗМА

Петр Порошенко во время рабочей поездки в Луганскую область сообщил, что с начала года погибло 69 и ранено 420 служащих ВСУ на юго-востоке Украины, а всего с начала конфликта, с учетом мирного населения, на Донбассе погибло порядка 10.000 чел.

 

Информационные агентства сообщают, что в США начались испытания авианосца нового поколения «Джеральд Р. Форд» (длина 333 метра, вес -100.000 тонн, работу обеспечивают 2 атомных реактора, способен принять на борт 4500 чел. военных и нести 75 единиц авиатехники). Стоимость авианосца – 13 млрд. долларов. Для сравнения: бюджет государства Украина на этот год составляет 32 млрд. долларов. Всего США планируют построить 10 авианосцев такого класса.

 

Далее Комментариев: 0

Ср

05

апр

2017

Александр Бескид: РОССИЯ: ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ!

Что происходит сегодня в России? Самые последние новости – введены войска для нейтрализации протестов дальнобойщиков Дагестана против системы «Платон» (плата за тонны) — налога на фуры и большегрузы, способные перевозить свыше 12 тонн. Всероссийская акция протеста по этому поводу началась в понедельник 27 марта. Кроме требования отменить систему «Платон», забастовщики выдвинули и политические лозунги: отставка правительства и вотум недоверия президенту.

 

Далее Комментариев: 0